Salsa al Tartufo 8%
INGREDIENTI: funghi prataioli coltivati (agaricus bisporus)74%, olive nere (colorante E579), olio di oliva, tartufi estivi (Tuber Aestivum Vitt.)8%, aromi,sale, pepe, prezzemolo 0.06%, aglio, tracce di acidificante (E330).
Una volta aperto coprire dʼolio e/o conservare in frigorifero per 10/15 gg.
PREZZO AL KG: € /
-
Richieste o reclami info@misterporcino.it
-
Spedizione gratuita con un minimo di € 100
-
Spese di consegna fisse
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
ENERGIA |
238KC / 980KJ |
GRASSI |
24.10g |
di cui SATURI |
2.80g |
CARBOIDRATI |
2.50g |
di cui ZUCCHERI |
1.20g |
FIBRA ALIMENTARE |
1.20g |
PROTEINE TOTALI |
2.10g |
SALE |
1.51g |