Fagiolata
INGREDIENTI: fagioli rossi, fagioli cannellini, fagioli neri, fagioli occhio nero, fagioli borlotti, fagioli azuki rossi, fagioli azuki verdi, fagioli tondini. Conservare in luogo fresco e asciutto lontano dalla luce. Mettere in ammollo almeno 12 ore prima della cottura.
Ottima per minestre condite con le migliori spezie. Peso netto 500g. Può contenere tracce di glutine.
-
Richieste o reclami info@misterporcino.it
-
Spedizione gratuita con un minimo di € 100
-
Spese di consegna fisse
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO |
1606kj /380 kcal |
GRASSI |
1.67g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
0.36g |
CARBOIDRATI |
64.32g |
di cui ZUCCHERI |
2.3g |
FIBRA ALIMENTARE |
17.10g |
PROTEINE |
18.44g |
SALE |
0.06g |