Pecorino Fresco
500g /1kg CIRCA
INGREDIENTI: latte ovino, latte e derivati del latte (compreso lattosio)
STAGIONATURA: la stagionatura varia da 15 a 90 giorni, a seconda della pezzatura del prodotto, avviene in locali idonei, con umidità relativa variabile dallʼ80% al 95% e temperatura fra 4-14 ° C.
PREZZO AL KG: € 23,00 (Ordine minimo 500g)
-
Richieste o reclami info@misterporcino.it
-
Spedizione gratuita con un minimo di € 100
-
Spese di consegna fisse
INFORMAZIONI NUTRIZIONALI
VALORI MEDI PER 100g DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO |
388.8 kcal |
GRASSI TOTALI |
30.0g |
di cui ACIDI GRASSI SATURI |
20.40g |
CARBOIDRATI |
0.30g |
di cui ZUCCHERI |
0.30g |
PROTEINE |
23.10g |
SALE |
1.60g |